커민 새우 샐러드와 아티 초크 잎
커민 새우 샐러드와 아티 초크 잎은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 86 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,새우,레몬 주스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 꽃 상추 잎에 새우와 아보카도 샐러드, 라임 커민 드레싱을 곁들인 구운 남서부 새우 샐러드,및 그릴 구이 아티 초크 잎 비슷한 요리법.
지침
찜통 바구니에 아티 초크를 넣고 줄기가 끝나고 바닥이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
한편,끓는 소금 물 중간 냄비에 새우를 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
당겨 및 예약 50 아티 초크의 큰 외부 잎;나중에 사용하기 위해 나머지 잎을 예약. 중앙의 작은 뾰족한 잎을 꺼내 숟가락으로 털이 많은 초크를 긁어냅니다.
아티 초크 바닥을 1/2 인치 주사위로 자릅니다. 큰 그릇에 새우와 함께 깍둑 썰기 한 아티 초크를 던지십시오.
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 약 40 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
씨앗을 박격포 또는 향신료 분쇄기로 옮기고 식힌 다음 거친 분말로 갈아줍니다. 작은 그릇에 분말을 비 웁니다. 올리브 오일과 레몬 주스를 저어주세요.
붉은 피망과 파 슬 리와 함께 그릇에 양 인데와 새우에 드레싱을 추가 합니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오.
2 개의 플래터에 아티 초크 잎을 배열하십시오. 잎의 기초에 새우 샐러드를 숟가락과 냉장 또는 실온에서 제공합니다.
미리 만들기:조리법은 4 단계를 통해 미리 준비 할 수 있으며 아티 초크 잎과 새우 샐러드를 밤새 따로 냉장 보관하십시오.