커민,민트,토마토 소스를 곁들인 양고기 미트볼
커민,민트,토마토 소스를 곁들인 양고기 미트볼은 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.04 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 59 그램,그리고 총 731 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식용유,신선한 지상 후추,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 민트 토마토 소스에 양고기 미트볼, 토마토 민트 크림을 곁들인 양고기 미트볼,및 레몬 민트 요구르트 소스를 곁들인 양고기 미트볼 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 양고기,아몬드,빵 부스러기,민트 3 큰술,마늘,커민 1 작은 술,소금 1 작은 술,후추를 섞습니다. 혼합물을 직경이 약 2 인치 인 16 개의 미트볼 모양으로 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
미트볼을 넣고 완전히 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 돌려 요리합니다.
큰 깊은 프라이팬에서 나머지 2 큰술 기름을 적당히 낮은 열에 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토와 나머지 1 작은 술 커민 1/2 작은 술 소금을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열을 줄이고,10 분 동안,덮여 끓인다.
미트볼을 토마토 소스에 넣고 미트볼이 익을 때까지 덮고 약 10 분 더 끓입니다. 나머지 2 큰술 민트에 저어.
와인 추천:따뜻한 커민 매운맛,민트의 상쾌한 허브 맛,산성 토마토 및 고기가 많은 양고기 덕분에이 요리는 와인에 대한 도전입니다. 파삭 파삭 한 산도,너무 많은 탄닌이 아닌 중간 바디 레드,너무 독단적이지 않은 맛이 가장 좋습니다. 스페인의 유명한 리오하는 바로 그러한 와인이다;가능하면,라벨에 단어 세르 또는 그란 세르 표시된 이전 하나를 시도.