커민 라이스를 곁들인 돼지갈비
커민 라이스를 곁들인 돼지갈비는 글루텐과 유제품이 들어가지 않은 메인 코스입니다. 1회 제공량은 533칼로리, 단백질 39g, 지방 23g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $1.68입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 쌀, 닭고기 부용 알갱이, 커민 가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 58%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법을 위해 커민과 오렌지를 곁들인 돼지갈비, 커민을 곁들인 오븐에 구운 돼지갈비, 고수와 커민을 곁들인 돼지갈비를 시도해 보세요.
지침
돼지갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 작은 오븐용 프라이팬에 기름을 두르고 갈색 다진 고기를 각 면에서 2-3분 동안 굽습니다.
제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 부용을 물에 녹인 후 프라이팬에 붓고 갈색으로 변한 부분이 풀어지도록 저어줍니다. 쌀, 양파, 피망, 우스터 소스, 커민을 넣고 볶습니다.
밥 위에 갈비를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 350°에서 15-20분 동안 또는 육즙이 맑아지고 쌀이 부드러워질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아(Pinot Noir), 샤르도네(Chardonnay), 리슬링(Riesling)은 돼지고기 찹스의 최고 선택입니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 갈비 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)를 사용해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)