커민 드레싱과 요구르트 소스를 곁들인 병아리 콩과 시금치 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 커민 드레싱과 요구르트 소스와 함께 병아리 콩과 시금치 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 올리브 오일,오렌지 주스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 병아리콩&시금치 샐러드(커민 드레싱 포함), 커민 비네 그레트와 오렌지 요거트를 곁들인 병아리콩&시금치 샐러드,및 커민을 곁들인 병아리 콩과 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 병아리 콩,파슬리,양파를 섞습니다. 작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,풍미,커민,카이엔 고추,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
병아리 콩 혼합물 위에 드레싱을 붓고 섞어 버립니다.
시금치 잎 침대 위에 병아리 콩 샐러드를 제공하십시오. 사용하는 경우 요구르트 소스와 박하를 뿌린다.
작은 그릇에 요구르트,오렌지 제스트,오렌지 주스,꿀을 함께 저어줍니다.