커민,꿀,민트 절인 양고기 볶음

커민,꿀,민트 절인 양고기 볶음
커민,꿀,민트 절인 양고기 볶음은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 반찬은 61 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 발사믹 식초,소금,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 민트와 커민 매운 양고기 볶음, 이스라엘 쿠스쿠스와 스냅 완두콩 샐러드를 곁들인 허니 민트 양고기 볶음,및 커민 구이 양고기 등심 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
처음 7 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
얕은 접시에 있는 단 하나 층에 있는 양고기를 두십시오;양고기의 양측에 향미료 혼합물을 균등하게 문지르십시오. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 양고기를 놓습니다. 그릴 4 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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