커민 겉 껍질 돼지 고기 소프트 타코

커민 겉 껍질 돼지 고기 소프트 타코
커민 겉 껍질이 돼지 고기 소프트 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 커민 씨,양파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 커민 겉 껍질 돼지 고기 커틀릿, 복숭아 치포 틀레 살사를 곁들인 커민 겉 껍질 괴물 돼지 고기,및 돼지 고기 소프트 타코 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 커민 혼합물을 돼지 고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
커민커민
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
큰 주철 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
돼지 고기를 추가하십시오;4 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
5
425 에서 12 분 동안 또는 온도계가 15 를 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
오븐에서 돼지 고기를 제거;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
곡물에 걸쳐 돼지 고기를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
돼지 고기돼지 고기
8
살사를 준비하려면 옥수수와 다음 7 가지 재료(콩을 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
살사살사
옥수수옥수수
9
믹서기에 사워 크림과 치포 틀레를 결합;매끄러운 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
10
젖은 종이 타월에 한 번에 3 개의 토르티야를 감 쌉니다. 높은 20 초에 전자 레인지. 각 옥수수에 약 1 온스 돼지 고기를 숟가락. 살사 약 2 큰술과 사워 크림 혼합물 약 2 작은 술로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오. 반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
포장포장
살사살사
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
전자 레인지전자 레인지

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개입방체 껍질을 벗긴 아보카도입방체 껍질을 벗긴 아보카도0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)엉덩이 끝 훈제 햄, 약 7파운드엉덩이 끝 훈제 햄, 약 7파운드850체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈검은 콩,헹굼 및 배수검은 콩,헹굼 및 배수1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 아 도보 소스에 치포 틀레 칠레 통조림다진 아 도보 소스에 치포 틀레 칠레 통조림473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 전체 커널 옥수수,해동냉동 전체 커널 옥수수,해동306 인치(6 인치)옥수수 토르티야(6 인치)옥수수 토르티야1호박 1파운드,커민 씨앗,짓 눌린커민 씨앗,짓 눌린79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4 등분 된 포도 토마토4 등분 된 포도 토마토2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민907체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈돼지 고기 안심,손질돼지 고기 안심,손질2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 라임 주스신선한 라임 주스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저지방 사워 크림저지방 사워 크림1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수16
잡지