커민 겉 껍질 돼지 고기 소프트 타코
커민 겉 껍질이 돼지 고기 소프트 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 커민 씨,양파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 커민 겉 껍질 돼지 고기 커틀릿, 복숭아 치포 틀레 살사를 곁들인 커민 겉 껍질 괴물 돼지 고기,및 돼지 고기 소프트 타코 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 커민 혼합물을 돼지 고기에 문지릅니다.
큰 주철 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가하십시오;4 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
425 에서 12 분 동안 또는 온도계가 15 를 등록 할 때까지 굽습니다
살사를 준비하려면 옥수수와 다음 7 가지 재료(콩을 통해)를 결합하십시오.
믹서기에 사워 크림과 치포 틀레를 결합;매끄러운 때까지 처리합니다.
젖은 종이 타월에 한 번에 3 개의 토르티야를 감 쌉니다. 높은 20 초에 전자 레인지. 각 옥수수에 약 1 온스 돼지 고기를 숟가락. 살사 약 2 큰술과 사워 크림 혼합물 약 2 작은 술로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오. 반으로 접어.