캬르손
자르 슨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부추,세이지 잎,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 가방 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 요리법이 있습니다.
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
밀가루로 우물을 만들고 리코 타,훈제 리코 타,계란,소금,건포도,초콜릿,육두구,레몬 제스트,파,파슬리를 중앙에 놓습니다. 반죽을 형성하기 위하여 너의 손에 모두를 통합하십시요. 반죽을 4 조각으로 나누고 약 1 인치 두께의 맞춤 못 또는 튜브로 굴립니다. 튜브를 약 1/4 인치 두께로 평평하게하고 1 1/2 인치 길이로 자릅니다. 이들은 카자 슨이라고합니다. 물병을 끓는 물에 떨어 뜨리고 떠있을 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다. 한편 닭고기 육수,세이지 및 버터를 12~14 인치 소테 팬에 넣고 끓입니다.
자르 슨을 배출하고 버터 혼합물로 팬에 던지십시오. 코트에 던져 봉사.