캠벨의 펜실베니아 네덜란드 햄과 국수 캐서롤
캠벨의 펜실베니아 네덜란드 햄과 국수 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 27 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 체다 치즈,식물성 기름,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 펜실베니아 네덜란드 콩, 펜실베니아 네덜란드 치킨 냄비 파이,및 펜실베니아 네덜란드 차 롤.
지침
중간 높은 열에 4 쿼트 스튜 냄비안에 기름을 가열하십시요.
햄과 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
스튜 냄비와 열에 수프를 약동하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
국수를 넣고 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리하십시오.