캠벨의 부엌에 의해 박제 호박

캠벨의 부엌에 의해 박제 호박
캠벨의 부엌에 의해 박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 358 칼로리. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 오레가노 잎,빠른 요리 현미,아기 가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캠벨의 부엌 따뜻한 시금치 딥, 캠벨의 부엌으로 터키 햄버거,및 캠벨의 부엌 쉬운 치킨 파프리카시.

지침

1
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 멜론 볼러를 사용하여 각 주키니 절반에서 펄프를 퍼내어 1/8 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 펄프를 깍둑 썰기하고 호박 껍질을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
2
중간 열에 10 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파,당근,주키니 펄프를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 쌀과 1 컵 소스를 저어 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
야채 혼합물을 호박 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
5
채워진 껍질을 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오. 남은 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
오레가노와 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
7
화씨 400 도에서 30 분 동안 또는 호박 껍질이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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