캠벨의 부엌에 의해 박제 호박
캠벨의 부엌에 의해 박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 358 칼로리. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 오레가노 잎,빠른 요리 현미,아기 가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캠벨의 부엌 따뜻한 시금치 딥, 캠벨의 부엌으로 터키 햄버거,및 캠벨의 부엌 쉬운 치킨 파프리카시.
지침
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 멜론 볼러를 사용하여 각 주키니 절반에서 펄프를 퍼내어 1/8 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 펄프를 깍둑 썰기하고 호박 껍질을 예약하십시오.
중간 열에 10 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파,당근,주키니 펄프를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 쌀과 1 컵 소스를 저어 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리하십시오.
채워진 껍질을 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오. 남은 소스를 얹습니다.
화씨 400 도에서 30 분 동안 또는 호박 껍질이 부드러워 질 때까지 굽습니다.