캠벨의 부엌 쇠고기 스트로가 노프
캠벨의 부엌 쇠고기 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 22 그램,그리고 총 543 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,계란 국수,쇠고기 최고 둥근 스테이크 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇몇 사람들 만이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캠벨의 부엌 따뜻한 시금치 딥, 캠벨의 부엌으로 터키 햄버거,및 캠벨의 부엌 쉬운 치킨 파프리카시.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 열 반 기름. 갈색이 될 때까지 쇠고기를 요리하고 자주 저어줍니다. 쇠고기는 따로 보관하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다.
종기에 열. 사워 크림을 넣고 쇠고기를 프라이팬에 넣습니다.