캠벨 키친 비프 웰링턴
캠벨의 주방 쇠고기 웰링턴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 562 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캠벨의 부엌 따뜻한 시금치 딥, 캠벨의 부엌으로 터키 햄버거,및 캠벨의 부엌 쉬운 치킨 파프리카시.
지침
가볍게 기름칠 구이 팬에 쇠고기를 놓습니다. 원하는 경우 검은 후추로 간을합니다. 30 분 동안 또는 고기 온도계가 화씨 130 도를 읽을 때까지 화씨 425 도에서 구우십시오.
실온에서 40 분 동안 과자 시트를 녹입니다. 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 야채가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 버섯과 양파를 요리하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오.
쇠고기보다 4 인치 더 길고 6 인치 더 넓은 직사각형으로 굴립니다.
계란 혼합물로 솔질하십시오. 생과자에 버섯 혼합물을 가장자리의 1 인치 이내로 숟가락.
버섯 혼합물의 중앙에 쇠고기를 놓습니다. 긴면에서 시작하여 쇠고기 위에 과자를 접습니다. 끝을 접어. 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
25 분 동안 또는 황금과 온도계가 화씨 140 도를 읽을 때까지 굽습니다.