캘리포니아 피자 주방 바베큐 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 841 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질 잎,얇게 파 탑,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 캘리포니아 피자 키친의 오리지널 바베큐 치킨 다진 샐러드, 캘리포니아 피자 주방 타이 치킨 피자,및 캘리포니아 피자 주방 바베큐 치킨 피자 딥 비슷한 요리법.
지침
1
튀긴 옥수수 스트립을 만들려면:깊고 무거운 프라이팬에서 몇 인치의 식물성 기름을 375 도의 온도로 가열하십시오. 과밀을 방지하기 위해 필요한 경우 일괄 작업,조심스럽게 뜨거운 기름에 옥수수 스트립을 추가,금속 스키머 또는 슬롯 스푼으로 그들을 침수. 토틸라 스트립을 고르게 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다. 신중 하 게 스키 머 또는 슬롯된 숟가락으로 그들을 밖으로 리프트 하 고 배수 하 고 멋진 종이 타월로 전송. 따로 설정,uncovered.To 정원 허브 목장 드레싱 만들기:믹싱 보울에서 포크를 사용하여 겨자와 차가운 물 을 함께 저어 페이스트를 만듭니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립
목장 드레싱
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
스키머
2
그릇에 나머지 드레싱 재료를 추가 하 고,낮은 속도 또는 털에서 휴대용 전기 믹서를 사용 하 여,그냥 부드러운 때까지 함께 혼합,드레싱에 너무 많은 공기를 통합 하지 않도록 주의. 플라스틱 랩으로 덮고 refrigerate.To 구운 마늘과 바베큐 치킨 만들기:스토브 탑 그릴 또는 육계를 예열하십시오. 믹싱 볼에 올리브 오일,마늘,간장,소금을 함께 저어줍니다. 이 마리 네이드에 닭 가슴살을 켜고 약 15 분 동안 실온에서 재워 둡니다. 그릴 또는 닭 가슴살을 통해 요리 될 때까지,측면 당 5~6 분 굽 다. 냉장고에서 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
닭 가슴살을 3/4 인치 큐브로 자르고 그릇에 바베큐 소스와 함께 던져 잘 코팅합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 refrigerate.To 샐러드 만들기:큰 믹싱 볼에 양상추,바질,히 카마,몬테레이 잭 치즈,콩,옥수수,고수,드레싱 및 튀긴 옥수수 스트립의 절반을 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
토틸라 스트립
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1kg 옥수수 토르티야
지카마
붉은 양파 1개, 작은 주사위
녹두콩, 물기를 뺀 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
샐러드를 냉장 서빙 접시에 옮깁니다. 각 샐러드를 깍둑 썰기 한 토마토와 나머지 튀긴 또띠아 스트립으로 둘러 쌉니다. 구운 마늘 바베큐 치킨 덩어리로 각 샐러드를 얹고 바베큐 소스로 닭고기를 뿌립니다.