캘리포니아 피자 주방 바베큐 치킨 샐러드

캘리포니아 피자 주방 바베큐 치킨 샐러드
캘리포니아 피자 주방 바베큐 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 841 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질 잎,얇게 파 탑,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 캘리포니아 피자 키친의 오리지널 바베큐 치킨 다진 샐러드, 캘리포니아 피자 주방 타이 치킨 피자,및 캘리포니아 피자 주방 바베큐 치킨 피자 딥 비슷한 요리법.

지침

1
튀긴 옥수수 스트립을 만들려면:깊고 무거운 프라이팬에서 몇 인치의 식물성 기름을 375 도의 온도로 가열하십시오. 과밀을 방지하기 위해 필요한 경우 일괄 작업,조심스럽게 뜨거운 기름에 옥수수 스트립을 추가,금속 스키머 또는 슬롯 스푼으로 그들을 침수. 토틸라 스트립을 고르게 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다. 신중 하 게 스키 머 또는 슬롯된 숟가락으로 그들을 밖으로 리프트 하 고 배수 하 고 멋진 종이 타월로 전송. 따로 설정,uncovered.To 정원 허브 목장 드레싱 만들기:믹싱 보울에서 포크를 사용하여 겨자와 차가운 물 을 함께 저어 페이스트를 만듭니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
목장 드레싱목장 드레싱
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
스키머스키머
2
그릇에 나머지 드레싱 재료를 추가 하 고,낮은 속도 또는 털에서 휴대용 전기 믹서를 사용 하 여,그냥 부드러운 때까지 함께 혼합,드레싱에 너무 많은 공기를 통합 하지 않도록 주의. 플라스틱 랩으로 덮고 refrigerate.To 구운 마늘과 바베큐 치킨 만들기:스토브 탑 그릴 또는 육계를 예열하십시오. 믹싱 볼에 올리브 오일,마늘,간장,소금을 함께 저어줍니다. 이 마리 네이드에 닭 가슴살을 켜고 약 15 분 동안 실온에서 재워 둡니다. 그릴 또는 닭 가슴살을 통해 요리 될 때까지,측면 당 5~6 분 굽 다. 냉장고에서 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
닭 가슴살을 3/4 인치 큐브로 자르고 그릇에 바베큐 소스와 함께 던져 잘 코팅합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 refrigerate.To 샐러드 만들기:큰 믹싱 볼에 양상추,바질,히 카마,몬테레이 잭 치즈,콩,옥수수,고수,드레싱 및 튀긴 옥수수 스트립의 절반을 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
토틸라 스트립토틸라 스트립
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
지카마지카마
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
샐러드를 냉장 서빙 접시에 옮깁니다. 각 샐러드를 깍둑 썰기 한 토마토와 나머지 튀긴 또띠아 스트립으로 둘러 쌉니다. 구운 마늘 바베큐 치킨 덩어리로 각 샐러드를 얹고 바베큐 소스로 닭고기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
파로 장식.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살

성분

1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양질의 달콤한&매운 바베큐 소스양질의 달콤한&매운 바베큐 소스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양질의 달콤한&매운 바베큐 소스양질의 달콤한&매운 바베큐 소스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시검은 콩 통조림,헹굼 배수검은 콩 통조림,헹굼 배수237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 달콤한 흰 옥수수 커널,배수통조림 달콤한 흰 옥수수 커널,배수124 인치옥수수 토르티야,1/4 인치 스트립 절단옥수수 토르티야,1/4 인치 스트립 절단1히스 바 토피 조각마른 겨자마른 겨자0히스 바 토피 조각다진 신선한 바질다진 신선한 바질12라지는신선한 바질 잎,1/8 인치 스트립 절단신선한 바질 잎,1/8 인치 스트립 절단3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1더블 스터프드 오레오다진 신선한 딜다진 신선한 딜1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2히스 바 토피 조각레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추1머리빙산 양상추(코어,세척 및 건조 얇은 1/8빙산 양상추(코어,세척 및 건조 얇은 1/8"스트립으로 절단)454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지 카마,1/4 인치 1/4 인치 3/4 인치 스트립 절단지 카마,1/4 인치 1/4 인치 3/4 인치 스트립 절단1머리로메인 상추 잎(분리,손질,헹굼,건조 및 얇은 스트립 절단)로메인 상추 잎(분리,손질,헹굼,건조 및 얇은 스트립 절단)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 몬테레이 잭 치즈파쇄 된 몬테레이 잭 치즈1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인0히스 바 토피 조각다진 말린 오레가노다진 말린 오레가노2히스 바 토피 조각다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리2히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼얇게 썬 파와 흰자위얇게 썬 파와 흰자위4뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살(5 온스)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살(5 온스)8굵은 갈은 후추 열매 2티스푼저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형2히스 바 토피 조각1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/2 인치 오지로 자른 신선한 익은 토마토1/2 인치 오지로 자른 신선한 익은 토마토6새우와 정맥튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름0히스 바 토피 조각차가운 물차가운 물1히스 바 토피 조각우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수23
잡지