캘리포니아 피자 주방 바베큐 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 841 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질 잎,얇게 파 탑,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 캘리포니아 피자 키친의 오리지널 바베큐 치킨 다진 샐러드, 캘리포니아 피자 주방 타이 치킨 피자,및 캘리포니아 피자 주방 바베큐 치킨 피자 딥 비슷한 요리법.
지침
1
튀긴 옥수수 스트립을 만들려면:깊고 무거운 프라이팬에서 몇 인치의 식물성 기름을 375 도의 온도로 가열하십시오. 과밀을 방지하기 위해 필요한 경우 일괄 작업,조심스럽게 뜨거운 기름에 옥수수 스트립을 추가,금속 스키머 또는 슬롯 스푼으로 그들을 침수. 토틸라 스트립을 고르게 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다. 신중 하 게 스키 머 또는 슬롯된 숟가락으로 그들을 밖으로 리프트 하 고 배수 하 고 멋진 종이 타월로 전송. 따로 설정,uncovered.To 정원 허브 목장 드레싱 만들기:믹싱 보울에서 포크를 사용하여 겨자와 차가운 물 을 함께 저어 페이스트를 만듭니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립
목장 드레싱
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 볶은 새우
스키머
2
그릇에 나머지 드레싱 재료를 추가 하 고,낮은 속도 또는 털에서 휴대용 전기 믹서를 사용 하 여,그냥 부드러운 때까지 함께 혼합,드레싱에 너무 많은 공기를 통합 하지 않도록 주의. 플라스틱 랩으로 덮고 refrigerate.To 구운 마늘과 바베큐 치킨 만들기:스토브 탑 그릴 또는 육계를 예열하십시오. 믹싱 볼에 올리브 오일,마늘,간장,소금을 함께 저어줍니다. 이 마리 네이드에 닭 가슴살을 켜고 약 15 분 동안 실온에서 재워 둡니다. 그릴 또는 닭 가슴살을 통해 요리 될 때까지,측면 당 5~6 분 굽 다. 냉장고에서 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
닭 가슴살을 3/4 인치 큐브로 자르고 그릇에 바베큐 소스와 함께 던져 잘 코팅합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 refrigerate.To 샐러드 만들기:큰 믹싱 볼에 양상추,바질,히 카마,몬테레이 잭 치즈,콩,옥수수,고수,드레싱 및 튀긴 옥수수 스트립의 절반을 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
토틸라 스트립
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1kg 옥수수 토르티야
지카마
붉은 양파 1개, 작은 주사위
토핑(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스
4
샐러드를 냉장 서빙 접시에 옮깁니다. 각 샐러드를 깍둑 썰기 한 토마토와 나머지 튀긴 또띠아 스트립으로 둘러 쌉니다. 구운 마늘 바베큐 치킨 덩어리로 각 샐러드를 얹고 바베큐 소스로 닭고기를 뿌립니다.