캘리포니아 피자
캘리포니아 피자는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브,양파 가루,오리지널 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 타이 치킨 피자, 캘리포니아 피자 주방 바베큐 치킨 피자 딥,및 캘리포니아 피자 비슷한 요리법.
지침
그리스 12 인치 피자 팬. 토마토 소스,오레가노,바질,소금,마늘 가루 및 후추를 함께 저어줍니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵과 차가운 물 저어. 비스 퀵에 담근 손가락을 사용하여 피자 팬에 반죽을 누르십시오.
토마토 소스를 위에 뿌립니다. 닭고기와 올리브를 얹습니다.
20~25 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.