캘리포니아 피쉬 앤 칩스
레시피 캘리포니아 피쉬 앤 칩스 준비 약 1 시간 40 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $11.92 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 3727 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 370 그램 서빙 당. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 스리 라차,넙치,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 타코,호텔 캘리포니아 스타일 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이 약 3 분의 1 을 채우기 위해 충분한 기름을 붓습니다.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 생선을 밀가루에 담그고 여분의 밀가루를 두 드리십시오. 그런 다음 균등 코트 보장,계란 세척 후 빵 부스러기에 물고기를 찍어. 이 과정을 각 필렛과 함께 반복 한 다음 코팅 된 생선을 프라이어에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 생선을 일괄 적으로 요리합니다.
프라이어에서 제거하고 여분의 기름을 배출하는 종이 타월에 배치.
감자를 씻고 헹구고 말립니다. 그런 다음 1/2 인치 널빤지 너비로 끝까지 자릅니다. 길이 절단 하 여 과정을 반복,1/2 인치에 의해 1/2 인치를 얻을 수,전체 길이 튀김.
모든 감자,차가운 물 린스를 잘라 종이 타월을 통해 건조.
깊은 프라이팬안에 350 화씨 온도에 기름을 가열하십시요.
외부가 갈색으로 시작할 때까지 다음 희게 감자 튀김,2 에 3 분.
프라이어에서 꺼내 공기 건조시킨 다음 베이킹 팬에 냉장 보관하십시오. 감자 튀김은 저장 팬에서 겹쳐 쌓이기 전에 냉각기에 있는 1 1 시간을 냉각할 필요가 있습니다.
기름을 350 도로 돌려 보내십시오. 주문 당 10 개의 튀김을 떨어 뜨리고 파삭 파삭 한 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
바구니를 제거하고 여분의 기름이 물방울이 될 수 있도록 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 나무 숟가락으로 아보카도와 레몬 주스를 부드러워 질 때까지 으깬다.
고수,토마토,소금 및 스리 라차를 추가합니다.
즉시 서빙하거나 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.