캘리포니아 크레페 롤

캘리포니아 크레페 롤
캘리포니아 크레이프 롤에 대한 요구 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 320 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,쌀 식초,새우 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 롤스, 캘리포니아 롤스,및 캘리포니아 롤스.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 끓입니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
쌀을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오(쌀은 끈적 끈적합니다).
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
작은 그릇에 물 2 큰술과 간장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 그릇에 물 2 큰술과 와사비 가루를 섞습니다.촉촉한 손가락 끝을 사용하여 1 개의 크레이프에 약 1/4 컵의 쌀 혼합물을 부드럽게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
크레페의 아래쪽 1/3 에 시금치 잎 2 개를 놓습니다. 시금치 위에 새우 3 개와 아보카도 2 개를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
참깨 1/2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
7
롤업 크레페 젤리 롤 패션,밀봉 솔기를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
롤을 십자형으로 4 조각으로 자릅니다. 나머지 크레페,쌀 혼합물,시금치,새우,아보카도 슬라이스 및 참깨로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
다진 파 5온스다진 파 5온스
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
크레페크레페
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
간장 혼합물과 와사비 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
와사비와사비
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 크림 셰리, 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 모스 카토 다스 티, 포트, 화이트 부르고뉴

크림 셰리,보르도,샴페인은 크레페에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수10
잡지