캘리포니아 치킨 샐러드
캘리포니아 치킨 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 13 그램,그리고 총 463 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 칠면조 베이컨,양파,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 치킨 샐러드, 캘리포니아 치킨 샌드위치 샐러드,및 캘리포니아 피자 주방 바베큐 치킨 샐러드.
지침
마늘과 칠리 파우더,소금,후추로 닭고기를 뿌린다. 요리 스프레이로 큰 프라이팬에 코팅하십시오.
고열로 프라이팬을 가열하고 기름을 첨가하십시오. 기름이 뜨거울 때 닭고기를 넣으십시오. 열을 중간 높이로 줄이고 측면 당 6 분 동안 요리하여 반쯤 돌립니다. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 닭고기를 식히고 얇게 썬다. 중간 냄비에 옥수수를 삶아 5 분;멋진,다음 개 암 나무 열매 떨어져 커널을 잘라;그릇에 넣어. 1 인치 끓는 물 3 분에 스팀 아스파라거스;1 분을 배수하고 식힌다.
소나무 견과류를 추가하십시오. 토스트 될 때까지 약 6 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
플래터에 샐러드를 놓습니다;닭고기,베이컨,잣 및 드레싱을 얹습니다.