캘리포니아 쌀과 콩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 캘리포니아 쌀과 콩에게 시험을 제공. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 1194 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 현미,카 넬리 니 콩,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 스시 라이스와 캘리포니아 롤, 캘리포니아"스시"쌀 샐러드,및 캘리포니아 스타일의 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 425 도까지 예열하십시오.
버섯,피망,호박,호두,마늘의 절반,올리브 오일 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추를 그릇에 넣고 맛을 낸다. 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 한두 번 저어주세요.
한편 콩,남은 마늘,레몬 주스,남은 올리브 오일 1 큰술,소금 1/2 작은 술,물 1/3 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
그냥 결합 될 때까지 파슬리와 펄스를 추가합니다.
라벨이 지시하는 대로 현미를 가열합니다. 볶은 야채,콩 퓌레 및 콩나물로 접시와 꼭대기를 나눕니다.