캘리포니아 시저 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 캘리포니아 시저 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 멸치 필레,와인 식초,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 시저 샐러드, 계란 캘리포니아 시저 샐러드,및 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 멸치 필레,우스터 셔,식초,마늘,파프리카,말린 오레가노,후추를 섞습니다. 부드럽게 움직일 때까지 소용돌이 치며 필요에 따라 용기면을 긁습니다. 고속으로 달리는 모터로,기름에서 따르십시오.
로메인 잎을 한 입 크기의 조각으로 나누고 넓은 그릇에 넣으십시오. 계란을 껍질을 벗기고 잘게 자르거나 잘게 자르고 크루통과 파마산 치즈와 함께 양상추에 첨가하십시오.
멸치 드레싱(약 6 큰술)과 레몬 주스를 넣어 맛을 내고 잘 섞는다.