캘리포니아 버거
캘리포니아 버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 353 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 매운 케첩,마요네즈,레시피 기본 햄버거,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아웃-앤-인 캘리포니아 버거, 캘리포니아 클럽 버거,및 고기없는 캘리포니아 버거 비슷한 요리법.
지침
조리법이 지시하는대로 햄버거를 준비하십시오. 요리 할 준비가 될 때까지 패티를 냉장 보관하십시오.
아보카도 1 개를 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 굵게 자릅니다.
푸드 프로세서에 넣고 원하는 경우 레몬 주스,파슬리,바질,파,마늘 및 멸치 필레를 추가합니다. 펄스를 여러 번 자릅니다.
마요네즈와 요구르트를 넣으십시오. 프로세스,중지 및 매끄러운 때까지 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
조리법이 지시하는대로 햄버거를 굽거나 굽습니다. 남은 아보카도를 세로로 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 자릅니다.
빵 바닥에 햄버거를 놓습니다. 버거들 사이에서 콩나물을 나눕니다. 아보카도 슬라이스와 숟가락 소스를 얹습니다.
원하는 경우 모듬 토핑과 함께 즉시 제공하십시오.