당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 45 분 부엌에서 보내고,캘거리 스탬피드 갈비뼈는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 에 대한 $2.74 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 56 그램, 지방,그리고 총 854 칼로리. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,양파,우스터 셔 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 캘거리 스탬피드 리브스, 빅 존의 캘거리 스탬피드 플랩 잭,및 스탬피드 스테이크 샌드위치.
지침
1
마늘로 갈비뼈를 문지릅니다.얕은 로스팅 팬에 넣습니다. 325 에서 2 시간 동안 덮고 굽습니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
조미료를 결합하고 갈비뼈 위에 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
작은 냄비에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 나머지 재료를 저어주세요. 종기에 가져와. 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.