캔자스 시티 바베큐 치킨
1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 만약 서빙 당 76 센트 예산에 빠진다,캔자스 시티 바베큐 치킨은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 캔자스 시티 문지름,물,히코리 우드 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캔자스 시티 스타일 바베큐 치킨, 캔자스 시티 바베큐 양지머리,및 캔자스 시티 수의 치킨{슬로우 쿠커}.
지침
손가락을 넣고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어서 허벅지와 나지만에서 피부를 풉니 다. 문질러 캔자스 시티 건조 문질러 균일하게 아래 느슨한 피부;실온에서 서 보자 30 분.
그릴 랙을 제거하십시오. 간접 굽고,한쪽을 중간 높이로 가열하고 한쪽을 열없이 남겨두기 위해 그릴을 준비하십시오.
칼 끝으로 일회용 알루미늄 호일 팬의 바닥을 여러 번 뚫습니다.
석쇠의 격렬한 측에 팬을 두십시오;팬에 나무 칩의 반을 추가하십시오.
다른 일회용 알루미늄 호일 팬(팬을 뚫지 않음)을 그릴의 가열되지 않은면에 놓습니다.
팬에 물 2 컵을 붓습니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;그릴에 그릴 랙을 놓습니다.
가열되지 않은 쪽의 호일 팬 위에 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 뚜껑을 닫으십시오;1 1/2 시간 요리하십시오.
조리 시간 중에 나무 칩을 반쯤 추가하십시오. 닭을 뒤집으십시오;30 분 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 덮고 요리하십시오