캔디와 프레첼 브라우니

캔디와 프레첼 브라우니
레시피 캔디 앤 프레첼 브라우니가 준비되었습니다 약 12 분 안에 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 과립 설탕,소금,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 롤로 프레첼 캔디, 사탕 옥수수&프레첼 나무 껍질,및 사탕 옥수수와 프레첼 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
알루미늄 호일을 가진 8 인치 팬의 선 바닥 그리고 측,측에 확장하는 것을 2 3 인치 허용;가볍게 윤활제 포일.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
전자 레인지 초콜릿 사각형과 버터를 큰 전자 레인지 용 그릇에 1 1/2~2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
과립 및 갈색 설탕을 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
밀가루,바닐라,소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
준비한 팬으로 혼합물을 따르십시요;반죽에 꽈배기 지팡이 및 잘게 잘린 누가 막대기를 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개
누가누가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
52 에 54 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 약간 축축한 바스라기에 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 1 시간). 호일면을 핸들로 사용하여 팬에서 브라우니를 들어 올리십시오. 부드럽게 호일을 제거하고 브라우니를 16 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
주:알맞게 요리하는을 위해 시험할 경우,브라우니로 나무로 되는 후비는 물건을,사탕 막대기 조각 아닙니다 삽입하게 확실하십시오. 우리는 스니커즈 킹 사이즈 캔디 바 테스트.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)
스니커즈 바스니커즈 바
난이도중간
준비 완료12 m.
서빙16
건강 점수2
잡지