캔디바 퍼지
주방에서 20분 정도 시간을 보낼 수 있다면 Candy Bar Fudge는 시도해 볼 만한 훌륭한 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 64인분으로, 각각 106칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g 입니다. 1인분에 16센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 베이킹 코코아, 버터, 땅콩, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Nutella Fudge Candy , Almond Cookie Bar , Bar Nuts를 시도해 보세요.
지침
전자레인지용 그릇에 버터, 코코아, 황설탕, 우유를 넣고 섞습니다. 전자레인지 강으로 약 2분간 끓입니다. 슈가파우더와 바닐라를 넣고 섞습니다.
기름을 바른 8인치 정사각형 접시에 붓습니다.
다른 전자레인지용 그릇에 캐러멜과 물을 넣고 강으로 1분 15초 또는 녹을 때까지 가열합니다. 땅콩을 넣고 저어준 후 초콜릿 층에 펴 바릅니다. 초콜릿 칩을 강으로 30초 또는 녹을 때까지 가열한 후 캐러멜 층에 펴 바릅니다. 단단해질 때까지 차갑게 식힙니다.