캔디 시리얼 트리트
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 Candy Cereal Treats를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 8g , 총 칼로리가 223칼로리 들어 있습니다.이 레시피는 24인분입니다.1 인분당 53센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 .계란 노른자, 황설탕, 밀가루, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.4명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 Cracked Wheat Cereal , Halloween Cereal Bars , Homemade Muesli Breakfast Cereal 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다. 달걀 노른자와 바닐라를 넣고 치세요.
밀가루, 베이킹파우더, 소금, 베이킹소다를 섞고, 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 크림 혼합물에 점차적으로 첨가합니다(과도하게 섞지 마세요).
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹팬에 눌러 넣습니다.
350°에서 12-14분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 마시멜로를 뿌립니다. 2-3분 더 굽거나 마시멜로가 부풀어 오를 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
토핑을 위해 큰 냄비에 콘시럽, 버터, 땅콩버터 칩을 섞습니다. 중불로 조리하고 저어서 칩이 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 저어줍니다.
불에서 내리고 바닐라, 시리얼, 견과류, M&M's를 넣고 저어줍니다.
크러스트 위에 펴 바릅니다. 자르기 전에 식힙니다.