캔디 바 크림 파이
캔디 바 크림 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 16 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당 84 센트입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 버터,버터 핑거 캔디 바,마시멜로 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캔디 바 파이, 캔디 바 파이,및 캔디 바 파이.
지침
작은 그릇에 웨이퍼 부스러기와 버터를 섞습니다. 바닥에 기름을 바른 9 의 측면까지 누릅니다. 파이 접시.
375 에서 6-8 분 동안 구우십시오. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
작은 무거운 냄비에 마시맬로를 우유와 함께 녹입니다. 차가운;그릇에 옮깁니다.
휘핑 토핑,으깬 캔디 바 및 바닐라를 추가합니다.
빵 껍질에 붓는다. 뚜껑을 덮고 2-4 시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,및 람브루스코 돌체 파이에 대한 좋은 선택입니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링