캔디 바 땅콩 버터 케이크
캔디 바 땅콩 버터 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 땅콩 버터,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 캔디 케이크, 땅콩 버터 캔디 파이,및 땅콩 버터 캔디 바 파이.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 9 인치 둥근 케이크 팬 또는 8 인치 사각 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝을 바르십시오.
중간 그릇에,저속에 전기 믹서로 사탕을 제외한 모든 재료를 이길 30 초,끊임없이 그릇을 긁어. 때때로 그릇을 긁어,고속 3 분에 이겼다.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.