캔-캔 치킨
캔-캔 치킨은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 24 그램 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 306 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.26,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈은 겨자,카이엔 고추,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다% 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 나는 치킨 치킨이 아니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 나는 치킨 치킨이 아니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,그리고 나는 치킨 치킨이 아니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살.
지침
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 손가락으로,주의깊게 닭에서 피부를 불십시오;피부 아래에 그리고 위에 향미료 혼합물을 문지르십시오. 닭 아래에 날개를 감싼다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
간접 굽기를 위해 그릴을 준비하십시오. 8 또는 9 인치의 모든면을 완전히 덮으십시오. 호일로 베이킹 팬.
맥주의 절반을 캔에서 제거하십시오;다른 사용을 위해 저장하십시오. 깡통 따개를 사용하여 깡통 위에 큰 구멍을 추가로 만듭니다.
그릴 랙에 팬을 놓습니다. 1-1/4~1-1/2 시간 동안 또는 허벅지에 삽입 된 온도계가 180 을 읽을 때까지 간접 중불로 덮은 그릴.
그릴에서 팬을 제거하십시오;호일로 텐트 치킨.
10 분 동안 그대로 두십시오. 조심스럽게 랙에서 닭고기를 제거하십시오.