캐스트넷의 오이스터 포보이
캐스트넷의 오이스터 포보이는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 774 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 케첩,식물성 기름,양상추 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 굴 포 보이,및 굴 파이.
지침
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
노란 옥수수 가루로 큰 마운드를 만드십시오. 체를 사용하여 갓 껍질을 벗긴 굴을 과도한 액체로 배출하고 밀가루 마운드 위에 놓습니다. 노란 가루로 굴을 완전히 코팅하여 굴 자체에 젖은 반점이 없는지 확인하십시오.
굴에서 어떤 과잉 가루를 체로 치고 프라이팬으로 두십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
조미료 소금으로 제거하고 먼지를 제거하십시오.
버 게 트 빵의 절반에 마요네즈를 확산(케첩과 매운 소스,사용하는 경우)일부 양상추와 레이어,토마토와 다음 일부 피클.
바게트 반대편에 튀긴 굴을 놓고 두 반쪽을 합칩니다.
각 바게트를 다시 반으로 자르고 봉사하십시오.