캐슈,코코넛,스쿼시 카레

캐슈,코코넛,스쿼시 카레
레시피 캐슈,코코넛,스쿼시 카레가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 52 그램,그리고 총 768 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,커민 씨,카레 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 채식 두부 캐슈 코코넛 카레, 캐슈 실란트로 페스토 오이 국수를 곁들인 렌즈 콩 코코넛 카레,및 스쿼시&코코넛 카레 비슷한 요리법.

지침

1
1/2 티스푼으로 스쿼시를 뿌린다. 소금.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
소금소금
2
열 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름. 한 번 도는 기름에 있는 브라운 반 스쿼시,6 8 분;스쿼시가 어두워지기 시작하면 열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그릇에 옮기고 1 큰술과 함께 반복하십시오. 기름과 남은 스쿼시.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
한편,열 나머지 1 큰술. 중간 열에 다른 큰 프라이팬에 기름. 가끔 저어 주면서 깊은 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
붙지 않는 프라이팬에 반을 옮기고 그릇에 다른 절반을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
6
고추,계피,카레 잎을 팬에 양파에 넣습니다. 카레 잎이 매우 향긋해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
계피계피
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
심황,커민,남은 1/2 티스푼을 추가합니다. 향신료가 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 소금을 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
향신료향신료
커민커민
소금소금
8
스쿼시를 붙지 않는 프라이팬(양파 포함)에 넣고 코코넛 밀크를 넣으십시오. 고열로 끓인 다음 덮고 열을 줄이고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 끓입니다. 캐슈와 레몬 주스를 넣고 맛에 소금을 더 넣으십시오. 예약 된 양파를 곁들인 카레를 얹고 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
레몬 주스레몬 주스
캐슈캐슈
스쿼시스쿼시
카레 가루카레 가루
양파양파
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
*카보 차 껍질은 먹을 수 있습니다. 인도 시장에서 카레 잎을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
카보 차 스쿼시카보 차 스쿼시

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수41
잡지