캐슈 치킨과 브로콜리
캐슈 치킨과 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 576 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,참기름,일반 쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 캐슈 치킨, 브로콜리,치킨&캐슈 너트 볶음 튀김,및 건강 화 된 캐슈 치킨과 브로콜리.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 물안에 밥을 요리하십시요.
한편,큰 그릇에 간장,생강을 섞는다.뿌리,설탕,참기름. 코팅 될 때까지 닭고기를 저어;매리 네이드에 담그다 15 분 서 보자.
작은 그릇에 옥수수 전분이 녹을 때까지 국물과 옥수수 전분 1/4 컵을 저어줍니다.
12 인치 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 프라이팬에 가열 된 기름에 추가;남아있는 마리 네이드를 예약. 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 자주 저어 주면서 약 3 분 동안 닭고기를 요리하십시오.
브로콜리와 남은 1/2 컵 국물을 프라이팬에 닭고기에 넣고 저어주세요. 양파와 캐슈를 저어주세요.
예약 된 매리 네이드를 옥수수 전분 혼합물에 저어줍니다. 닭 혼합물로 약동하십시오;1 2 분 또는 소스가 경미하게 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.