캐슈 앤 골든 건포도 비스코티
캐슈 앤 골든 건포도 비스코 티는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 캐슈 오렌지 비스코티, 초콜릿 건포도 비스코티,및 캐슈 황금 쌀 비슷한 요리법.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 4 가지 재료(메이스를 통한 밀가루)를 큰 그릇에 담습니다. 두꺼운 때까지 중간 속도로 큰 그릇에 믹서로 설탕,바닐라 및 계란을 치십시오. 밀가루 혼합물,캐슈 및 건포도를 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 가볍게 7~8 번 반죽하십시오. 반죽을 12 인치 롤로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 롤을 놓고 1 인치 두께로 두 드리십시오.
45 분 동안 300 에 구우십시오. 와이어 랙에서 10 분 냉각.
롤을 대각선으로 24(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
20 분을 위해 구우십시오(과자는 센터안에 경미하게 연약할 것이다 그러나 냉각하는 때 강하게 할 것이다).
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.