캐슈 브로콜리와 두부
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 캐슈 브로콜리와 두부를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 생강,드라이 볶은 캐슈,옥수수 녹말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 구 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 바나나 카제타 캐슈 젤라토 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 앤 스모키 두부 캐슈 브로콜리 보울, 두부와 캐슈 볶음,및 캐슈 생강 두부.
지침
두부 스트립을 여러 층의 종이 타월에 놓고 추가 종이 타월로 덮고 눌러 습기를 제거하십시오.
국물 1/2 컵,간장 2 큰술,옥수수 전분을 섞습니다.
두부 스트립 위에 남은 간장 2 큰술을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부 추가;5~6 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
브로콜리,피망,생강 및 원하는 경우 다진 고추를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 2~3 분 동안 요리하십시오.
남은 1/2 컵 국물을 추가하십시오;2~3 분 또는 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 두부를 야채에 부드럽게 저어줍니다.