캐슈-바질에 겉 껍질이 치킨-파인애플 쌀
바질에 캐슈 겉 껍질이 닭-파인애플 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 11 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭 가슴살 반쪽,달걀 흰자,마늘 양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 크랜베리와 캐슈로 구운 사과 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 바질 닭고기와 캐슈 라이스 필라프, 파인애플 생강 라이타와 캐슈 겉 껍질 마히,및 캐슈 겉 껍질이 벗겨진 틸라피아와 야생 쌀.
지침
견과류와 빵 부스러기를 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 부스러기가 2/3 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오.
달걀 흰자위를 가진 솔 닭;견과 혼합물에 있는 준설 닭.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 파인애플을 뿌립니다. 파인애플 위에 닭고기를 배열하고 450 에서 14 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 7 분 후에 굽습니다.
닭고기가 요리하는 동안 패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오.
접시에서 닭고기를 제거하십시오. 쌀,바질,소금을 파인애플에 저어줍니다.