캐슈 미림 디핑 소스를 곁들인 새우와 망고 여름 롤

캐슈 미림 디핑 소스를 곁들인 새우와 망고 여름 롤
캐슈 미림 디핑 소스와 함께 발행 년도 새우와 망고 여름 롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 48 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 오이,당근,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 망고 여름 롤 달콤하고 매운 디핑 소스, 망고 라임&민트 디핑 소스를 곁들인 여름 롤,및 새우 여름 롤스 디핑 소스.

지침

1
종기에 물을가지고;새우를 추가 하 고 새우 핑크 설정 때까지 3~5 분 또는 그냥 요리.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
2
배수(끓는 물 절약)하고 차가운 물 속으로 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
새우를 배수하고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
끓는 물 위에 국수를 붓고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
5
따뜻한 물 30~45 초 또는 부드럽게 될 때까지 쌀 종이 래퍼를 놓습니다;평평한 표면에 놓고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
래퍼 중앙 아래에 새우 반쪽 3 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
7
새우 위에 1/8 컵 국수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
새우새우
8
국수 위에 오이,당근,양파,망고 1/12 을 놓습니다. 야채와 망고 위에 3~4 개의 바질 잎과 5~6 개의 민트 잎을 배열하십시오. 채우기에 포장지의 겹 바닥;양쪽에서 접히고,위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
민트민트
야채야채
오이오이
파스타파스타
당근당근
망고망고
양파양파
롤
9
장소 롤,솔기 측 아래로,서빙 접시에;젖은 수건으로 커버. 나머지 래퍼 및 채우기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
10
각 롤을 대각선으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
11
캐슈 미림 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
캐슈캐슈
미린미린
12
와인 노트:나파 밸리 와인 메이커 제프 모건 솔로를 생산
당신이 필요로하는 성분
와인와인
13
로사,건조 캘리포니아 선생님,및 언약,코셔 카베르네 소비뇽. 제프는 딘&델 루카:음식과 와인 요리 책과 일하는 부모 요리 책을 썼습니다. 그의 최근 쓴 와인 책,선생님,세계에서 가장 다양한 와인에 대한 가이드,월에 서점에 등장. 아래,이 맛 새우 레시피 제프 쌍 와인.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
새우새우
14
신선한 민트,바 질,그리고 열 대 망고이 요리에 캐릭터의 많음을 추가,그것은 다양 한 제조 법-선생님,물론 와인을 찾는 것이 중요 합니다. 건조 선생님은 과일 맛을 많이 수행하지만 밝은 산도와 좋은 몸에 의해 균형을 이루어야한다. 샤토 루타(약$1
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
바질바질
과일과일
망고망고
와인와인
15
프랑스의 남쪽에서. -제프 모건

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수11
잡지