캐슈 미림 디핑 소스를 곁들인 새우와 망고 여름 롤
캐슈 미림 디핑 소스와 함께 발행 년도 새우와 망고 여름 롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 48 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 오이,당근,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 망고 여름 롤 달콤하고 매운 디핑 소스, 망고 라임&민트 디핑 소스를 곁들인 여름 롤,및 새우 여름 롤스 디핑 소스.
지침
종기에 물을가지고;새우를 추가 하 고 새우 핑크 설정 때까지 3~5 분 또는 그냥 요리.
배수(끓는 물 절약)하고 차가운 물 속으로 뛰어 들다.
끓는 물 위에 국수를 붓고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
따뜻한 물 30~45 초 또는 부드럽게 될 때까지 쌀 종이 래퍼를 놓습니다;평평한 표면에 놓고 종이 타월로 두드려 말립니다.
래퍼 중앙 아래에 새우 반쪽 3 개를 놓습니다.
국수 위에 오이,당근,양파,망고 1/12 을 놓습니다. 야채와 망고 위에 3~4 개의 바질 잎과 5~6 개의 민트 잎을 배열하십시오. 채우기에 포장지의 겹 바닥;양쪽에서 접히고,위로 구르십시오.
장소 롤,솔기 측 아래로,서빙 접시에;젖은 수건으로 커버. 나머지 래퍼 및 채우기로 절차를 반복하십시오.
와인 노트:나파 밸리 와인 메이커 제프 모건 솔로를 생산
로사,건조 캘리포니아 선생님,및 언약,코셔 카베르네 소비뇽. 제프는 딘&델 루카:음식과 와인 요리 책과 일하는 부모 요리 책을 썼습니다. 그의 최근 쓴 와인 책,선생님,세계에서 가장 다양한 와인에 대한 가이드,월에 서점에 등장. 아래,이 맛 새우 레시피 제프 쌍 와인.
신선한 민트,바 질,그리고 열 대 망고이 요리에 캐릭터의 많음을 추가,그것은 다양 한 제조 법-선생님,물론 와인을 찾는 것이 중요 합니다. 건조 선생님은 과일 맛을 많이 수행하지만 밝은 산도와 좋은 몸에 의해 균형을 이루어야한다. 샤토 루타(약$1
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.