캐슈 라이스

캐슈 라이스
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 캐슈 쌀은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 세라노 후추,파,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐슈 라이스, 캐슈 라이스 필라프,및 레몬 캐슈 라이스.

지침

1
생 쌀된 초밥 쌀을 미세한 메쉬 체에 넣습니다. 차가운 물 아래에서 헹구고 물기가 맑아 질 때까지 밥을 저어줍니다(약 30 초).
당신이 필요로하는 성분
쌀
물
당신이 사용할 장비
체
2
작은 냄비에 쌀,물,소금을 섞습니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거;10 분 서 보자. 쌀을 폭로하고 보풀을 내십시오. 캐슈,파,고수,세라노 후추,식초를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 페퍼세라노 페퍼
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
캐슈캐슈
식초식초
쌀
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지