캐슈,딸기 및 휘핑 크림이 들어간 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 캐슈,딸기 및 휘핑 크림이 들어간 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 17 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,구운 캐슈,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 휘핑 크림을 곁들인 레몬 파운드 케이크, 딸기와 휘 핑된 크림 엔젤 푸드 케이크,및 신선한 딸기와 오렌지 휘핑 크림을 곁들인 카 다몬 버터 케이크.
지침
9 인치 금속 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 중간 크기의 그릇에 코코아 1 1/2 컵,베이킹 파우더 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 설탕을 가진 버터를 치대십시오. 계란,한 번에 1 개,그 다음 옥수수 시럽과 바닐라를 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 건조한 재료와 캐슈를 접습니다.
준비한 팬으로 반죽을 긁고 대략 25 분 동안,또는 다만 세트까지 구우십시오.
케이크가 팬에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 케이크 위에 코코아를 체로 치고 사각형으로 자릅니다.