캐슈 두부와 생강 만다린 쌀
캐슈 두부와 생강 만다린 쌀은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2228 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $6.66 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 캐슈,물,현미 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 캐슈 생강 두부, 비건 두부와 캐슈 볶음밥,및 생강 간장 두부와 금단의 검은 밥 그릇 비슷한 요리법.