캐슈 너트 크런치
캐슈 너트 크런치는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,단축,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩, 캐슈 크런치,및 코코넛 캐슈 크런치 비슷한 요리법.
지침
버터 1 큰술을 사용하여 베이킹 시트 2 개에 그리스를 바르십시오. 무거운 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽 및 남은 버터를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어주세요. 중간 열에 끓게 가져 오십시오;사탕 온도계가 300(하드 균열 단계)를 읽을 때까지 요리,끊임없이 약동.
열에서 제거;캐슈에 저어. 준비된 팬에 빠르게 붓습니다.
버터 금속 주걱으로 퍼지십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.
조악하게 밀폐 용기에 사탕 및 저장의 절반을 잘라. 아이스크림 토핑으로 사용. 남은 사탕을 조각으로 나눕니다. 70%전력에 무거운 냄비 또는 전자 레인지에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 각 사탕 조각의 한쪽 끝을 녹인 칩에 담그십시오.
건조 왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.