캐슈 겉 껍질 치킨
캐슈 겉 껍질이 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 525 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 살구 보존 식품,닭 가슴살 반쪽,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 캐슈 버터와 구운 크랜베리를 곁들인 아몬드 겉 껍질 치킨, 망고 꿀 복각을 가진 파삭파삭한 캐슈 야자열매 겉 껍질이 된 닭 텐더,및 캐슈 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
보존 식품,겨자 및 카레 가루를 큰 프라이팬에 넣고 보존 식품이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 저열로 가열합니다.
캐슈를 얕은 접시 나 그릇에 넣으십시오. 닭 가슴살을 프라이팬 소스에 담근 다음 견과류를 넣고 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 20~30 분 동안 굽습니다. 남은 소스를 삶아 구운 닭고기와 함께 측면에 제공합니다.