캐슈 겉 껍질 박제 틸라피아

캐슈 겉 껍질 박제 틸라피아
캐슈 겉 껍질이 박제 틸라피아는 페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 187 그램, 지방 73 그램,그리고 총 2082 칼로리. 에 대한 $17.2 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살구,양파,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 캐슈를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐슈 겉 껍질 박제 틸라피아, 캐슈 겉 껍질이 벗겨진 틸라피아와 야생 쌀,및 오렌지 캐슈 라이스{구운 틸라피아 포함} 비슷한 요리법.

지침

1
모든 캐슈 크러스트 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.틸라피아를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
캐슈캐슈
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
계란 흰자를 작은 그릇에 넣고 작은 접시에 붓습니다.틸라피아 필레의 한쪽을 가볍게 가루로 만듭니다(생선은 밀가루의 미세한 먼지 층으로 덮여 있어야합니다).계란 흰색 필렛의 다음 캐슈 크러스트 혼합물에 가루로 만들어진 측면을 준설.왁스 칠 종이에 코팅 된 필렛(크러스트면이 위로)을 설정하고 설정하십시오.그 사이에,중간 사발에있는 모든 채우는 성분을 섞으십시오.틸라피아 필레를 조심스럽게 뒤집어 필레에 레몬 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
캐슈캐슈
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
필렛 위에 균등 하 게 소를 확산 하 고 두꺼운 쪽 상단에 있도록 접어(이쑤시개를 사용 하 여 필렛 작은 경우 함께 개최).
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
버터 베이킹 접시에 놓고 닦아 된 지각을 교체합니다.350 도에서 20-25 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙1
건강 점수100
잡지