캐슈 겉 껍질 박제 틸라피아
캐슈 겉 껍질이 박제 틸라피아는 페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 187 그램, 지방 73 그램,그리고 총 2082 칼로리. 에 대한 $17.2 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살구,양파,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 캐슈를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐슈 겉 껍질 박제 틸라피아, 캐슈 겉 껍질이 벗겨진 틸라피아와 야생 쌀,및 오렌지 캐슈 라이스{구운 틸라피아 포함} 비슷한 요리법.
지침
모든 캐슈 크러스트 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.틸라피아를 헹구고 두드려 말립니다.
계란 흰자를 작은 그릇에 넣고 작은 접시에 붓습니다.틸라피아 필레의 한쪽을 가볍게 가루로 만듭니다(생선은 밀가루의 미세한 먼지 층으로 덮여 있어야합니다).계란 흰색 필렛의 다음 캐슈 크러스트 혼합물에 가루로 만들어진 측면을 준설.왁스 칠 종이에 코팅 된 필렛(크러스트면이 위로)을 설정하고 설정하십시오.그 사이에,중간 사발에있는 모든 채우는 성분을 섞으십시오.틸라피아 필레를 조심스럽게 뒤집어 필레에 레몬 주스를 짜십시오.
필렛 위에 균등 하 게 소를 확산 하 고 두꺼운 쪽 상단에 있도록 접어(이쑤시개를 사용 하 여 필렛 작은 경우 함께 개최).
버터 베이킹 접시에 놓고 닦아 된 지각을 교체합니다.350 도에서 20-25 분 동안 요리하십시오.