캐슈 건포도 라이스 필라프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 캐슈 건포도 라이스 필라프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,쌀,피망 고추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 34 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 시도 캐슈 라이스 필라프, 캐슈 라이스 필라프,및 캐슈 라이스 필라프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 마가린을 녹입니다.
긴 곡물 쌀,양파,당근,건포도를 3~5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물에 부어 끓인다. 낮은,커버 팬에 열을 줄이고 20~25 분 동안 끓인다.
한편,냄비에 1 1/2 컵 끓인 물 소금 가져.
야생 쌀을 넣고 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 45 분 동안 끓입니다.
쌀/건포도 혼합물이 끓으면(쌀이 조리 됨)조리 된 야생 쌀,완두콩,피 멘토 및 캐슈를 저어 가열합니다.