캐서롤-구운 돼지 고기 어깨

캐서롤-구운 돼지 고기 어깨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 캐서롤로 구운 돼지 고기 어깨를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향 장식,토마토,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 돼지 고기 어깨, 천천히 구운 돼지 고기 어깨,및 마늘 구이 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 에나멜 주철 캐서롤에 버터를 기름에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
적당한 열,약 20 분 총 이상의 모든면에 잘 돼지 고기 엉덩이와 양파와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
파슬리 줄기,백리향 및 베이 리프를 묶습니다. 캐서롤에 지방을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
4
물,토마토와 함께 캐 서 롤 번들을 추가 하 고 종 기,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 소금과 후추,커버와 계절과 부드러운 때까지 약 2 시간,20 분마다 고기를 돌려,약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
고기를 도마에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 팬 주스를 작은 냄비에 걸러 내고 지방을 탈지하십시오. 주스가 약 5 분 동안 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 저어 주면서 고열로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 얇은 조각으로 고기를 개척하고 팬 주스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지