캐비어와 과자 퍼프
캐 비어와 함께 과자 퍼프- 페스카타리안 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 43 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 과자 퍼프, 무시 무시한 과자 퍼프,및 아몬드 페이스트리 퍼프 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
물,버터 및 소금을 1 1/2 에서 2 1/2 쿼트 무거운 냄비에 끓여서 고열로 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄입니다.
한 번에 밀가루를 추가하고 요리,혼합물이 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지 나무 숟가락으로 치고,약 45 초.
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 한 번에 2 개의 생 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 나무 숟가락으로 잘 치십시오.
혼합물을 과자 봉지에 옮기고 베이킹 시트에 24 개의 토루(약 1 인치 너비 1 인치 높이)를 파이프하여 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 손가락으로 물속에 담근 후,토루에 있는 포인트를 가볍게 눌러 상판을 둥글게 만듭니다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 프로피 테롤을 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 나무 선택으로 각 수익률을 한 번 뚫습니다. 오븐을 끄고 수익률을 오븐에 반환하여 잔여 열에 5 분 더 서있게하십시오.
톱니 모양의 나이프로 각 수익률 롤의 상단 1/3 을 수평으로 자르고 상판을 버립니다. 삶은 계란을 중간 메쉬 체를 통해 작은 그릇에 넣고 파슬리를 저어줍니다. 둥근 1/4 찻 숱가락 캐비아를 각 수익 창출에 숟가락으로 뿌리고 약간의 계란 혼합물을 뿌린다.
수익률은 1 일 전에 구운 다음 냉각 한 다음 실온의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 절단 및 채우기 전에 예열 된 350 개의 오븐에서 5 분 동안 다시 굽습니다.