캐리비안 완탕
카리브해 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 17 그램. 기름,호두,마시맬로 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐리비안 살사와 바보 완탕, 게 완탕,및 치킨 완탕.
지침
작은 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 코코넛,바나나,호두,파인애플을 저어주세요. 마시맬로 크림을 접습니다.
당신을 향해 한 지점으로 완탕 래퍼를 놓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 젖은 종이 타월로 덮인 남은 포장지를 보관하십시오.
래퍼 중앙에 2 티스푼의 충전물을 놓습니다. 물을 가진 가장자리를 습하게 하십시오;물개에 충전물 그리고 압박에 반대 구석을 함께 접히십시오. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
전기 프라이팬 또는 딥 프라이어에서 오일을 375 로 가열합니다. 완탕을 한 번에 몇 개씩 각면에서 15-20 초 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
딸기를 푸드 프로세서에 넣고 퓌레가 될 때까지 덮고 처리하십시오. 작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 퓌레 딸기를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 스트레인 혼합물,소스 예약;씨앗을 버리십시오.
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