캐리비안 스타일 월 도프 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 캐리비안 스타일의 월 도프 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피칸,건포도,파인애플 덩어리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 월 도프 스타일 치킨 샐러드, 월 도프 샐러드 퀵 브레드-이 빵은 사과,셀러리,호두를 특징으로합니다. 당신이 월 도프 샐러드를 즐길 수 있다면 당신은 또한이 빵을 즐길 수 있습니다,및 캐리비안 스타일의 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마요네즈,휘핑 크림,레몬 주스,우유를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
사과,파인애플,셀러리,견과류,건포도,코코넛 및 크랜베리를 저어줍니다.
양상추 잎에 샐러드를 제공하십시오. 덮개;남은 샐러드를 냉장 보관하십시오.