캐리비안 나초
캐리비안 나초는 당신이 찾고 있던 바로 그 중앙 아메리카 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 4인분이며, 1인분에 6.37달러입니다. 1인분에는 1307칼로리 , 단백질 59g , 지방 73g이 들어 있습니다. 아보카도, 피망, 캐리비안 저크 마리네이드, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리법이 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 40분이 걸립니다. 1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 이 요리법은 오르되브르로 좋습니다. 글루텐 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 48%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 캐리비안 검은콩과 고구마 수프 , 불에 구운 파인애플 비네그레트를 곁들인 캐리비안 콥 샐러드 , 캐리비안 치킨 허벅지는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
트레이나 쿠키 시트에 칩을 겹겹이 놓습니다. 칩 위에 빨간 피망, 주황색 피망, 양파, 아보카도, 파인애플을 얹습니다.
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 중불에서 골고루 바삭해질 때까지 굽습니다. 키친타월을 깐 접시에 담아 기름을 빼줍니다. 베이컨을 잘게 썰어 나초 위에 뿌립니다.
저크 마리네이드를 냄비에 붓고 중불로 끓입니다. 마리네이드가 걸쭉하고 끈적끈적해질 때까지 계속 저어가며 약 3분간 끓입니다.
새우를 넣고 잘 섞어가며 새우가 뜨거워질 때까지 볶습니다. 나초 위에 새우를 뿌리고, 몬테레이 잭 치즈와 고수를 얹습니다.
나초스를 오븐에 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 7분간 굽습니다.