캐롤린의 소금에 절인 쇠고기와 양배추

캐롤린의 소금에 절인 쇠고기와 양배추
캐롤린의 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 26 그램,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 오히려 싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 가서 양배추,소금에 절인 쇠고기 양지머리,크림 같은 레몬 양 고추 냉이 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 콘드 비프&양배추.

지침

1
장소 소금에 절인 쇠고기,뚱뚱한 측 위로,및 큰 네덜란드 오븐에 있는 향미료 소포의 내용;물으로 덮고,중간 높은 열에 종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 45 분 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
탈지 및 표면에서 지방을 제거;양배추를 추가,중간 높은 열에 종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 양배추가 부드러워 질 때까지 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
크림 같은 레몬 양 고추 냉이 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
소금에 절인 쇠고기,양배추,감자 및 당근:단계 탈지 지방에 지시 된대로 소금에 절인 쇠고기를 끓인 다음 1 파운드를 추가하십시오. 작은 빨간 감자,절반,그리고 8 온스. 아기 당근. 중간 높은 열에 종기에 가져와;열을 줄이고,10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
빨간 감자빨간 감자
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
5
추가 1 파운드. 굵게 다진 양배추를 15 분 더 끓이거나 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 준비:20 분.;요리:3 시간,30 분.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수29
잡지