캐롤라이나 크래브 끓는
캐롤라이나 크래브 은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.42,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 40 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 471 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 칠면조 소시지,카놀란 오일,카톤 닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 비슷한 요리법에는 캐롤라이나 크랩 케이크, 사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프,그리고 게 종기.
지침
스톡 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 국물,물,맥주,해산물 조미료 및 월계수 잎을 저어줍니다.
야채를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이십시오;덮지 않고 20-25 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
게 샤르도네,리슬링,그리고 피노 그리 지오와 정말 잘 작동합니다. 식힌 게는 피노 그리 지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 메종 누아는 4.6 점 만점에 5 성급 좋은 경기처럼 보인다 나무 샤르도네에 노크. 병당 약 18 달러입니다.
![메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네]()
메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네
2013 노크 온 우드는 100%샤르도네,모든 스테인리스 스틸 및 말로 락틱 발효가 없습니다. 부르고뉴의 코트 도르의 그랜드 크루스를 연상시키는 야름 힐-칼튼 아바의 언덕 포도원에서 조달. 그것은 매우 길고 차가운 발효로부터 혜택을 받았습니다.거의 두 달 동안 꿀과 진주 향수와 함께 엄청난 미네랄의 파도를 서핑하는 얇고 평균적인 와인을 만들어 냈습니다.