캐롤라이나 스타일의 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기

캐롤라이나 스타일의 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기
캐롤라이나 스타일의 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 하인즈 바베큐 소스 캐롤라이나 악몽,파프리카,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 10 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐롤라이나 스타일 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 캐롤라이나 뽑아 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
요리 스프레이를 뿌린 느린 밥솥에 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
혼합 될 때까지 남은 재료를 섞는다. 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
낮은 8~10 시간(또는 높은 4~5 시간)에 요리하십시오.
4
느린 요리기구에서 고기를 제거하십시오;갈가리 찢기로 당기십시오. 느린 요리기구로 돌아가십시오;고기를 소스와 고르게 코팅하기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수15
잡지